Похлебка из чечевицы с грибами
Дайындау
1 hжәне 40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Пищевая ценность порции

304
кКал
12%
Белки17 г
Жиры10 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
1 дана.
3 қалампыр
300 г
1 шыны
1 л
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/2

Мелко нарезать лук, чеснок и перец чили, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить шампиньоны, обжарить все вместе пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/2

Добавить чечевицу, еще пару минут обжаривать все вместе. Влить горячий бульон или воду, добавить тимьян, лавровый лист и варить чуть дольше, чем требуется для того, чтобы чечевица была готова. При подаче посыпать рубленой кинзой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.