Бхаджи / Bhaji
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
3-4 картофелины (кубиками)
1-2 зеленых болгарских перца
2 средние луковицы
3 зубка чеснока
имбирь натертый (по вкусу)
2 помидора (средними кубиками)
томатная паста 1-2 ст.л.
соль, перец
1-2 красных чили (мелко нарезаных)
1/4 ч.л. карри
2 ч.л. кориандра в порошке
1 ч.л. зиры
1/4 ч.л. порошка гвоздики (у меня целые)
1 ч.л. зерен горчицы
2 ст.л. йогурта
растительное масло (какое нравится)
листья кориандра (или просто петрушка)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/2

В большой кастрюле или воке разогреть масло, бросить зерна горчицы и зиру, минуту подождать, положить чеснок, имбирь, лук и остальные специи. Добавить томат.пасту и загустить


бүкіл экранға

# қадам 2/2

Затем помидоры и картошку, посолить, долить немного воды (так, чтобы не прилипло) и тушить до готовности картошки (накрыть). В конце добавить болгарский перец, несколько минут потушить и положить йогурт, дождаться, пока он прогреется, размешать и выключить (не доводить до кипения, а то он свернется). При подаче посыпать зеленью. Получается остро, с лепешками очень хорошо.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.