Датские булочки
Датские булочки
Датские булочки
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

525
кКал
22%
ақуыздар12 г
майлар19 г
көмірсулар76 г
күнделікті нормадан
3 %
4 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
2 ш. л.
310 мл
1 ш. л.
90 г
40 мл
70 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Смешать дрожжи и муку. В молоке размешать сахар и соль до растворения. Влить в муку, добавить растительное масло и замесить тесто. Вымешивать руками 10 минут (если комбайном, то 5). Оставить в теплом месте на час — оно должно увеличиться вдвое.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Обмять тесто. Разделить на три равные части и каждую раскатать в прямоугольник. Выложить 1/3 размягченного сливочного масла, распределить равномерно. Сложить тесто в три слоя и разрезать на шесть частей.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

В каждом кусочке теста сделать два разреза вдоль.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Затем заплести косичку.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Автор рецепта рекомендует противоположные концы косичек подогнуть вниз и уложить в металлические формочки для кексов. У меня таких нет, поэтому я выложила булочки на противень. Получилось 18 штук.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Оставить их на час и выпекать 20–25 минут при 170°C. Остывшие булочки можно посыпать сахарной пудрой.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(7)
айдың тәтті рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.