Дайындау
1 hжәне 50 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

тағамдық құндылық бөліктер

678
кКал
28%
ақуыздар19 г
майлар38 г
көмірсулар69 г
күнделікті нормадан
5 %
7 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
400 г
200 г
60 г
50 г
50 г
1 дана.
4 бұтақ
3 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10



бүкіл экранға

# қадам 2/10

Картофель почистить, отварить и растолочь в пюре.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Морковь почистить, смазать оливковым маслом, поперчить, присыпать прованскими травами и запечь в разогретой духовке до мягкости.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Запеченную морковь порезать маленькими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Из оливок удалить косточки, мякоть мелко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Пармезан натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Соединить картофельное пюре, морковь и оливки, добавить желток, пармезан, 50 г муки, поперчить, посолить и вымешать тесто.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Присыпать рабочую поверхность оставшейся мукой, раскатать тесто колбаской, нарезать наискосок небольшими кусочками, придавить каждый вилкой с обеих сторон, чтобы ньокки получились рифлеными, и отправить на 20 минут в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Отварить ньокки в большом количестве кипящей подсоленной воды, добавив в нее чуть-чуть оливкового масла.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Готовые ньокки вынуть шумовкой, заправить оливковым маслом, присыпать листьями базилика.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.