Тарт «Вкус осени»
Дайындық
12 сағат
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

854
кКал
36%
ақуыздар12 г
майлар58 г
көмірсулар71 г
күнделікті нормадан
3 %
11 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Пралине
125 g
80 g
1 tsp
Ганаш из пралине
50 g
100 g
215 ml
2 g
Тесто
140 g
75 g
230 g
25 g
1 . kompyuterlar
Начинка
100 g
45 g
100 g
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
Карамелизированные яблоки
2 . kompyuterlar
40 g
70 g
0 tsp
1 osh qoshiq
Сборка тарта
150 g
1 . kompyuterlar
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

Сделайте пралине из фундука. Количество фундука и сахара взять в данном рецепте: https://www.edimdoma.ru/retsepty/143954-praline. Готовое пралине должно быть жидким и блестящим. Это происходит за счет выделения масел во время приготовления.


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Для ганаша растопите шоколад на водяной бане.


бүкіл экранға

# қадам 3/15



бүкіл экранға

# қадам 4/15

Подогрейте 75 мл сливок и вмешайте желатин.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Влейте горячие сливки в растопленный шоколад по частям, каждый раз размешивая до однородности. Затем пробейте блендером.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

Смешайте пралине с оставшимися сливками.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Добавьте смесь к шоколаду и пробейте блендером. Оставьте в холодильнике на ночь. На следующий день взбейте ганаш.


бүкіл экранға

# қадам 8/15



бүкіл экранға

# қадам 9/15



бүкіл экранға

# қадам 10/15

Для начинки взбейте размягченное масло с сахаром, добавьте яйцо, корицу, муку и измельченный фундук. Взбейте еще раз. Очистите и натрите яблоко, вмешайте в получившуюся массу.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Поставьте тесто в разогретую до 230°C духовку на 5 минут. Затем убавьте температуру до 160°C и оставьте еще на 8 минут. Выньте тесто, выложите начинку и поставьте допекаться на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Для приготовления карамелизированных яблок очистите и нарежьте яблоки на дольки. Немного поджарьте со всех сторон на растопленном масле и всыпьте сахар.


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Готовьте 5–7 минут, затем выньте яблоки и сбрызните оставшуюся в сковороде карамель лимонным соком. Выложите яблоки обратно в сковороду. Добавьте корицу и перемешайте. Дайте остыть.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Когда тарт и яблоки остынут, намажьте на тарт слой из оставшегося пралине. Сверху выложите карамелизированные яблоки.


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Украсьте центр тарта взбитым ганашем. По краям уложите дольки яблока, сбрызнутого лимонным соком, и посыпьте корицей.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.