Паштет из бараньей печени
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
10 адам
 

oziqlanish faktlari qismlar

98
kkal
4%
oqsillar10 г
yog'lar6 g
uglevodlar2 g
kunlik qiymatdan
2 %
1 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 g
2 bosh
1 . kompyuterlar
50 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Печень очистить от пленки и прожилок.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

В посуду для запекания выложить нарезанные лук, морковь, печень и немного сливочного масла. Запекать в разогретой духовке при 190°C 35–40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Запеченные и охлажденные овощи и печень переложить в блендер. Добавить оставшееся сливочное масло, соль, перец.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Перебить до однородной массы. Паштет можно хранить в морозилке, за ночь он разморозится в холодильнике. Утром получите вкусный и полезный завтрак.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.