Камбала с жареными кабачками, цукини и патиссонами
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

785
кКал
33%
Белки44 г
Жиры41 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
2 дана.
1 дана.
1 дана.
5 дана.
6 дана.
1 дана.
3 қалампыр
3 бұтақ
2 бұтақ
2 бұтақ
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
1 шымшу
0 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Мини-цукини разрезать вдоль, мини-патиссоны — на 2–3 кусочка.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Цукини и кабачок нарезать кружками.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Все овощи слегка посолить, поперчить, посыпать мукой и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Разогреть в сковороде 2–3 ст. ложки оливкового масла и обжаривать овощи до появления золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками и добавить в сковороду.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз, посолить, поперчить, посыпать хлопьями паприки и, вложив между филе веточки тимьяна, обжарить с двух сторон до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 7/9



бүкіл экранға

# қадам 8/9

К обжаренным овощам добавить крупно порванные листья мяты и базилика, цедру лимона и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Рыбу переложить на тарелку и полить лимонным соком, рядом выложить овощи и домашний майонез.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.