Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

тағамдық құндылық бөліктер

312
кКал
13%
ақуыздар12 г
майлар22 г
көмірсулар23 г
күнделікті нормадан
3 %
4 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для заправки
1 дана.
50 мл
1 шымшу
1 шымшу
Основные
2 дана.
2 дана.
2 дана.
2 дана.
2 дана.
2 басы
200 г
1 шоқ
1 шоқ
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13



бүкіл экранға

# қадам 2/13

Цукини и баклажаны нарезать вдоль полосками толщиной 5 мм.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Баклажаны присыпать солью и оставить на 10—15 минут, чтобы они отдали свою горечь.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Лук почистить и нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Цукини, баклажаны, лук и перец целиком обжарить на гриле с обеих сторон.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Перец на несколько минут положить в целлофановый пакет; когда он пропотеет, снять кожицу, вынуть семена и крупно нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Помидоры и козий сыр нарезать кружками.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Листья кинзы и базилика мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Из лимона выжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Приготовить заправку, смешав оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Выложить в жароупорную форму слоями баклажаны, цукини, перец, сыр, помидоры, лук и сверху еще один слой сыра.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Каждый слой овощей сбрызгивать заправкой и присыпать зеленью.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой духовке 30 минут, затем фольгу снять, поставить под гриль или на самый верхний уровень духовки и запекать еще 5 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.