ингредиенттер
5 яблок среднего размера
1 цыпленок
Специи по вкусу (чеснок, соль, перец, карри, паприка, приправа для курицы)
4 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/1

Цыпленка натереть специями и нашинковать мелко нарезанным чесноком с внутренней стороны. Яблоки помыть и нарезать дольками. Форму смазать оливковым маслом, а также немного смазать цыпленка. Дольки яблок выложить вокруг и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов. Через 30 минут достать ароматного и зажаренного цыпленка. На гарнир я приготовила цветную капусту :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.