Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

682
кКал
29%
Белки19 г
Жиры49 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
4 дана.
150 г
125 г
0 нан
2 дана.
0 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7



бүкіл экранға

# қадам 2/7

Лук почистить и нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, добавить лук, перемешать, накрыть крышкой и томить на очень медленном огне.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Когда лук станет совсем мягким и слегка закарамелизируется, залить его литром кипятка, добавить лавровые листья, накрыть крышкой и готовить еще около 20 минут, затем суп посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Хлеб нарезать кусками толщиной 1 см и подсушить в духовке с двух сторон до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Сыр натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Разлить суп в огнеупорные керамические пиалки, присыпать сыром, сверху разложить гренки, присыпать сыром и поставить на 1–2 минуты на самый верх разогретой духовки, чтобы сыр слегка подрумянился.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.