Crostata ai funghi - Пирог с грибами
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Вам потребуется на 4 порции:
270 г свежих грибов (белые, маслята, шампиньоны)
270 г соуса бешамель
130 г муки
55 г сливочного масла
4 ст. л. оливкового масла экстра-класса
20 г тертого пармезана
2 желтка
1 зубчик чеснока
1 небольшой пучок петрушки
тертая цедра лимона
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Тесто лучше приготовить в комбайне. Смешать муку и размягченное сливочное масло, добавить лимонную цедру, несколько ложек воды и щепотку соли. Вымесить гладкое эластичное тесто. Духовку разогреть до 200°С.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Тесто раскатать в форме круга, положить на дно формы диметром 24-26 см, края завернуть на бортики. Тесто выпекать в духовке 20 мин.(у меня ушло не более 10 минут)


бүкіл экранға

# қадам 3/4

достаем, даем немного остыть, и наслаждаемся вкусным пирогом!!!!!!!!!!!


бүкіл экранға

# қадам 4/4

мелко нарезаем грибочки, слегка обжариваем их на сливочном масле, добавим в них тертый сыр, два желтка, и соус бешамель, посолим, поперчим.и все эту массу выложим в нашу только что испеченную форму. и отправим в духовочку, еще минут на 40(нужно следить, у меня ушло меньше времени....)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.