Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

778
кКал
33%
ақуыздар47 г
майлар56 г
көмірсулар23 г
күнделікті нормадан
12 %
11 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для заправки
1 . kompyuterlar
1 chinnigullar
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash
Основные
1 . kompyuterlar
100 g
100 g
100 g
1 . kompyuterlar
1 guruh
1 chinnigullar
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Куриную грудку и бекон нарезать тонкими полосками.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Грибы почистить и крупно нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Лук почистить и нарезать кольцами.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Весь чеснок почистить.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить курицу и бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце (сковороду не мыть!).


бүкіл экранға

# қадам 6/13

В другой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового и 1 ст. ложку сливочного масла и слегка обжарить нарезанный лук и 1 зубчик чеснока.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Добавить грибы, по щепотке соли, перца и прованских трав и, помешивая, жарить 2–3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Растереть оставшийся зубчик чеснока со щепоткой соли.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Цедру апельсина тонко нарезать или натереть на мелкой терке, отжать 1 ст. ложку сока.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Приготовить заправку: растертый с солью чеснок соединить с йогуртом, бальзамическим уксусом и 1 ст. ложкой оливкового масла, добавить апельсиновый сок и цедру, щепотку перца, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Листья салата полить половиной заправки и выложить на большое блюдо, а сверху — грибы и курицу с беконом.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Кинзу мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Добавить в заправку 1 ст. ложку оставшегося в сковороде от курицы жира, полить курицу и грибы, присыпать кинзой и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(22)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.