Дайындау
1 hжәне 40 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

2084
кКал
88%
Белки66 г
Жиры107 г
Углеводы228 г
% от дневной нормы
16 %
21 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для соуса песто
50 g
1 bir hovuch
1 . kompyuterlar
1 novda
2 chinnigullar
4 osh qoshiq
Основные
1 . kompyuterlar
100 g
125 g
8 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
Для теста
520 g
25 g
1 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер5

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15



бүкіл экранға

# қадам 2/15

Сладкий перец запечь в разогретой духовке, затем на несколько минут отправить в небольшую кастрюлю, плотно накрыв крышкой. Снять кожицу, освободить от плодоножки и семян.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

Чеснок для песто почистить и нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Твердый сыр натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Приготовить соус песто: листья петрушки и базилика (немного базилика оставить), грецкие орехи, сыр, чеснок и 3–4 ст. ложки оливкового масла взбить в блендере.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

Приготовить тесто: дрожжи и мед растворить в 375 мл теплой воды.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Всыпать 150 г муки, вымесить, накрыть посуду с закваской влажным полотенцем и поставить в теплое место.


бүкіл экранға

# қадам 8/15

Через 30 минут добавить в тесто еще 350 г муки, щепотку соли, 1 ст. ложку оливкового масла и еще раз вымесить.


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Выложить тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и слегка вымесить, затем уложить снова в посуду, смазанную оливковым маслом, накрыть влажным полотенцем и оставить еще на 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 10/15

Вяленые помидоры мелко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Помидоры черри разрезать на четвертинки.


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Моцареллу порезать кружками.


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Тесто разделить на две части. Одну часть заморозить, другую раскатать в тонкий пласт, уложить его на перевернутый противень и смазать соусом песто.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Выложить на тесто кусочки перца, вяленые помидоры, помидоры черри и кружки моцареллы, сбрызнуть оливковым маслом.


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Выпекать в разогретой духовке 10–15 минут, затем пиццу вынуть, разложить сверху кусочки пармской ветчины и присыпать оставшимся базиликом.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(31)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.