ингредиенттер
0.5 фарша
50 мл молока
100 г батона
2 ст. ложки с горкой панировочных сухарей или муки
1 яйцо сырое
5 яиц в смятку
2 пучка шпината
1 пучек петрушки
2 средние моркови
2 большие луковицы
1 большая паприка
соль, перец, лавровый лист, растительное масло

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Затем, нарезанную тонкими полосками паприку и шпинат с петрушкой.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Сверху распределяем пережаренные лук с морковью.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Формируем рулет. На пищевую пленку раскладываем фарш на пример большого мясного квадратного блина слоем толщиной в 1.5 см


бүкіл экранға

# қадам 4/7

По центру рулета выкладываем сваренные в смятку яйца. Яйца варим в смятку намеренно, чтобы избежать "синюшности" желтка, поскольку, будучи "сердцем" рулета, они дойдут в духовке.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Теперь аккуратно, за пленку свернуть и сформировать рулет, залепив края. На протвень или в форму для запекания выложить бумагу для выпечки, не стесняясь смазать ее растительным маслом, и перекатить на нее рулет с пленки. В духовке при 180 запекать, периодически поливая жирком с донышка 35 - 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

В готовый фарш вбить яйцо, посолить и поперчить. Батон размочить в молоке и в идеале взбить блендером в однородную кашеподобную массу. Выложить в фарш, добавить сухари или муку, хорошо вымешать и отставить "знакомиться". Фарш должен быть достаточно плотным, чтоб форму держал.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натераем на крупную терку и пережариваем на растительном масле. Сначала лук до золотистого цвета, потом добавляем к нему лавровый лист и морковь. Пожарили до готовности, немного солим и удаляем лаврушку. Попутно подготавливаем шпинат. Если шпинат свежий - слегка привариваем и даем хорошо стечь воде. Если мороженный - размораживаем и отжимаем влагу. Мелко рубим петрушку и перемешиваем со шпинатом.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(7)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.