Овсяные блины
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
400 г овсяной муки (100 - 200 г можно заменить обычной пшеничной,
2 ст. ложки овсяных хлопьев,
500-600 мл молока,
3 яйца,
2 чайные ложки сахара,
1/2 чайной ложки соли,
сливочное масло: 30 г в тесто и 50 г для смазывания блинов.
3 г сухих дрожжей.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4



бүкіл экранға

# қадам 2/4



бүкіл экранға

# қадам 3/4



бүкіл экранға

# қадам 4/4

В тесто добавить опару, тщательно перемешать и оставит на 30-40 минут в теплом месте для брожения (не больше!). Консистенция теста должна быть промежуточной между привычными блинами и оладьями, поэтому, если тесто густовато, добавляем теплое молоко. А вот жидкое тесто пока не разбавляем, т.к. в процессе стояния тесто почему-то постоянно густеет.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.