Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

713
kkal
30%
oqsillar19 г
yog'lar34 g
uglevodlar85 g
kunlik qiymatdan
5 %
7 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
250 г
150 г
3 дана.
2 дана.
100 г
1 дана.
2 қалампыр
2 ст. л.
10 г
1 ш. л.
1 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками, не удаляя сердцевину и по возможности сохраняя сок.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Морковь почистить и натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Лук почистить и нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Чеснок почистить и разрезать на четыре части.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

В тяжелой кастрюле разогреть растительное и сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Всыпать в кастрюлю тмин и кориандр и обжаривать две минуты, чтобы хорошо прогретые специи дали сильный аромат.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Добавить морковь, помидоры и рис, влить пол-литра кипящей воды и посолить. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне 12—15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Положить поверх риса шпинат (рис при этом перемешивать не стоит) и держать еще 2 минуты на медленном огне.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, затем немного измельчить и присыпать рис со шпинатом.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Подавать горячим.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.