Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
Баранина лопатка целиком 1,3кг.
Баранина ребра 1кг.
Бараньи языки 6 шт.
Розмарин и шалфей.
Чеснок 4 головки.
Пучок кинзы.
Картофель 1кг
Морковь 2-3 шт.
Лук шалот 6 шт.
Сметана, хрен, ткемали
Оливковое и сливочное масло.
Специи (морская соль, перец красный и черный, семена кориандра)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

За это время приготовим языки и несложный гарнир. Языки отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем примерно 1ч20м. Затем вынуть из бульона и нарезать ломтиками. Уложить кусочки языка в сотейник, добавить немного бульона, измельченный чеснок и кинзу. Тушить на медленном огне под крышкой еще минут 30-40. Пока готовится баранина и языки, отварить картофель и морковь, слить воду, хорошо размять овощи со сливочным маслом и зеленью.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Итак, вооружаем гостей и близких санками, лыжами, ледянками и петардами и отправляем к ближайшей горке на прогулку на пару часов. А сами достаем заранее припасенные для такого случая продукты. Молодую баранину: лопатку, ребра и языки, свежий розмарин, шалфей, специи, оливковое масло и все остальное и начинаем готовить вкуснейший обед!


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Время звать гостей с прогулки! Пока гости наслаждаются аперитивом с мороза и потрясающим ароматом, наполнившим ваш дом, собираем наше блюдо! На просторную тарелку выложить кусочки баранины, предварительно снятой с кости. Посыпать мясо луком шалот и зеленью кинзы и полить домашним соусом ткемали. Рядом положить кусочки языка и полить небольшим количеством соуса из сметаны и хрена. Добавить немного овощного гарнира и несколько ломтиков маринованного огурца и подать на стол вашим гостям. Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Включить разогреваться духовку до 200гр. В глубокий противень насыпаем хорошую щепотку морской соли и выкладываем баранину. Лопатку надрезаем на три части, ребра скручиваем в роллы, предварительно натерев мясо измельченным розмарином, солью и перцем. Поверх мяса раскладываем веточки розмарина, листья шалфея и раздавленные рукояткой ножа две головки чеснока. Посыпаем семенами кориандра и поливаем оливковым маслом. Добавляем в противень 250 мл воды, плотно закрываем фольгой и отправляем в духовку на средний уровень на 2 часа при 200гр.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(38)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.