ингредиенттер
Мука гречневая - 250 гр
Мука пшеничная - 250 гр
Сметана - 300 гр
Масло сливочное - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 1 ст . - 3/4 ст. в тесто, 1/4 ст для посыпки ( стакан = 200 мл)
Разрыхлитель -1 п (10 г)
Корица по вкусу - 1,5 ст.л.
Соль - 1/8 ч.л ( по вкусу)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Из полученного теста сформировать "колбаску" , затем разрезать ее на кружочки толщиной 7-10 мм.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Обмакнуть каждый кружок печенья в сахар с корицей и выложить на противень , застеленный бумагой для выпечки.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Выпекать при температуре 190гр. минут 25. Ориентируйтесь по своей духовке.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Оставшийся сахар смешать с корицей.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Муку соединить с разрыхлителем и перетереть со сливочным маслом. Муки может понадобиться и чуть меньше, в зависимости от густоты сметаны. Поэтому лучше немного оставить и при необходимости добавить . Всыпать в муку с маслом 3/4 стакана сахара. В сухую массу добавить сметану и яйцо. Замесить мягкое тесто, оно будет слегка липкое.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.