Дайындау
1 h
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

1209
кКал
51%
ақуыздар35 г
майлар48 г
көмірсулар166 г
күнделікті нормадан
9 %
9 %
12 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 кг
150 г
3 қалампыр
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
1 шымшу
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10



бүкіл экранға

# қадам 2/10

Грибы залить литром кипятка, оставить на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Картофель тщательно вымыть (лучше щеткой) и нарезать ломтиками толщиной 5 мм.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в большой сковороде 2 ст. ложки растительного и 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить чеснок до прозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Выложить в сковороду картошку и жарить минут 5−7.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Процедить грибы, бульон сохранить.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Добавить грибы к картошке и через 1−2 минуты влить туда же бульон. Тушить 10−12 минут под крышкой.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Сделать заправку, растерев в ступке майоран, прованские травы, соль, перец и оставшееся растительное масло.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Смазать дно противня половиной заправки, выложить картошку с грибами, полить оставшейся заправкой.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Запекать в разогретой духовке 15 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.