Говядина с огурцами и квиноа
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
На 1 порцию блюда нам потребуются:
* Постная говядина-150 гр.
* Квиноа-25 гр.
* Свежий огурец, без шкурки и семян-50 гр.
* Сладкий перец, красный и жёлтый-100 гр.
* Зубчик чеснока-5 гр.
* Лук шалот-20 гр.
* Оливковое масло-10 гр.
* Соль, перец по вкусу, зелень для украшения.
В 1 порции содержатся:
* Калорийность-394 ккал.
* Белки-36.4 гр.
* Углеводы-28.1 гр.
* Жиры-15.7 гр.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12



бүкіл экранға

# қадам 2/12

8. Добавляем лук и жарим ещё 30 секунд.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

7. В хорошо разогретую сковородку вливаем масло и обжариваем мясо в течении 1 минуты, до образования золотистой корочки. Но не зажариваем сильно.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

5. Режем огурец без шкурки и семян на тонкие длинные полосочки.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

6. Сладкий перец рубим на мелкие кубики.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

9. Добавляем нарезанный огурец и жарим секунд 30, пока огурец не станет мягким.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

10. Добавляем перец и ещё жарим секунд 30.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

11. Добавляем готовый квиноа и всё тщательно перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

12. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью, я использую петрушку.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

1. Режем мясо на очень тонкие небольшие кусочки, как на фото.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

2. Смешиваем мясо с чесноком, небольшим количеством оливкового масла, солим и перчим.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

3. Варим квиноа на медленном огне 12-15 минут, пока семена не будут готовыми и рассыпчатыми.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(21)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.