Пшеничный хлеб с изюмом и мюсли
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
1 ч.л. дрожжей
стакан теплой воды или молока
2 стакана пшеничной муки
1 стакан пшеничной муки грубого помола
изюм
мюсли
ч.л. оливкового масла
соль
1 желток

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Дать постоять минут 10—15, и скатав в шар, сделать дырочки вилкой и промазать желтком.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Выпекать 25 минут при 180 градусах.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Залить дрожжи теплой водой, добавить стакан пшеничной муки и пол стакана муки грубого помола, мюсли и изюм ,замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. Изюм предварительно залить кипятком минут на 5. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло и соль, замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Будет липкое -побольше муки


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.