Баранина прованс
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Баранина (думаю, что можно любые части – у меня был окорок) -1,5 кг
2 крупные луковицы
1 -2 крупной моркови
3 больших помидора (сейчас не сезон и я брала нарезанные кубиками Pomito)
5 зубчиков чеснока
Несколько веточек розмарина
Шафран
Соль
Розовый перец
Оливковое масло

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

На сильном огне на оливковом масле с двух сторон обжариваем баранину до сильной золотистой корочки, добавляем лук и продолжаем жарить минут 5, добавить морковь, чеснок, тушить еще минут 5, залить шафрановой водой, кинуть листики розмарина и тушить под крышкой минут сорок на слабом огне. Затем добавить помидоры и отправить кастрюлю в разогретую духовку да 100 градусов на 1,5-2 часа.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

У мяса получается совершенно невероятный соус. Идеально подавать с кускусом!!!


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Приготовить шафрановую воду – в литре очень теплой воды завариваем несколько ниточек шафрана. Лук, морковь и помидоры нарезать крупными кубиками (у меня помидоры готовые), чеснок раздавить ножом и крупно нарубить.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Когда мясо будет готово, насыпать розового перца и дать потомиться еще минуты 3.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.