Тёплый салат с горошком и лососем! И Всего 324 ккал в 1 порции:-)
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
На 1 порцию нам потребуются:
* филе лосося(сёмги, форели)-120 гр.
* зеленый горошек, мороженный(я беру всегда очень мелкий)-100 гр.
* перец сладкий(красный, желтый)-100 гр.
* лук шалот-10 гр.
* зелёный чеснок, можно заменить на зеленый лук-5 гр.
* сок 1/2 лимона.
* оливковое масло-5-7 гр.
* специи для рыбы, соль.
В 1 порции содержатся:
* калорийность-324 ккал.
* белки-24.7 гр.
* углеводы-18.3 гр.
* жиры-14.2 гр.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

4. Мелко рубим шалот, зелёный чеснок, и мелкими кубиками сладкий перец.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

1. Заливаем мелкий мороженный горошек кипятком, и даём постоять минут 5. Варить не надо, он и так нежный будет.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

2. Обжариваем рубку с 2 сторон, на небольшом огне, не зажариваем, просто подрумяним.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

3. Добавляем специй или трав к рыбе, солим, наливаем воды и тушим на медленном огне с закрытой крышкой минут 4-5. Лосось будет супер нежным, не сухим!!!


бүкіл экранға

# қадам 5/7

6. Готовую рыбку разделяем на маленькие кусочки, поперёк волокон, тогда кусочки очень красивые получаются. Смотрим фото, если не понятно.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

5. Смешиваем горошек, перец, лук, зелень с 1 ч. ложкой оливкового масла, заправляем солью и лимонным соком. Я не добавляю черный молотый перец, так как без него очень нежный вкус блюда получается.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

7. Смешиваем рыбу с овощами-аккуратненько, выкладываем красиво на тарелочку и украшаем немного мелко рубленным зелёным чесноком.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.