ингредиенттер
1 большая луковица
100 г бекона
2 яйца
10 г тертого сыра пармезан
100 г муки
50 г полутвердого сыра типа Чеддер
1 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. оливкового масла
соль, перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Лук нарезать полукольцами и обжарить на медленном огне в течение 10 мин.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Когда лук смягчится, добавить нарезанный кубиками бекон и жарить пока бекон не подрумянится.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Взбейте яйца с сыром пармезан солью и перцем.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Добавьте муку и разрыхлитель и хорошенько перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Добавьте остывший лук с беконом, нарезанный кубиками сыр Чеддер и перемешайте до получения однородной массы.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Выложите тесто в формочки для кексов, заполняя их на 2/3 и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 мин. Когда остынут, вынуть из формочек. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.