Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Грибная кассероль (Mushroom Casserole)
Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Свежие шампиньоны 350г.
Свежие вешенки 350г.
Веточка свежего розмарина и шалфея.
½ свежего чили.
3-4 луковички шалота.
Моццарелла 200г и горсть тертого твердого сыра.
Сливки 10% 200г.
2 зубчика чеснока.
Специи (соль, молотый черный перец, паприка).
Оливковое и сливочное масло.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Поочередно обжарим наши грибы. Сначала нарезанные вешенки, а затем половинки шампиньонов. (Перед началом приготовления грибов заранее подготовьте все дополнительные ингредиенты: нарубите чеснок и чили, порежьте колечками шалот, слегка измельчите листья розмарина и шалфея).


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Для этого на разогретую сковородку добавим немного оливкового масла для жарки, измельченный зубчик чеснока и половину свежего чили, розмарина и шалфея. Затем через полминуты выкладываем вешенки, колечки лука шалот и обжариваем до золотистого оттенка, постоянно встряхивая грибы на сковородке. Теперь добавим щепотку соли и перца и немного сливочного масла. Хорошенько перемешаем грибы, пока масло тает, и выложим в нашу керамическую форму.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Точно также обжарим наши половинки шампиньонов.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Теперь в добавим в нашу кассероль кусочки моццареллы и сливки, хорошенько перемешаем ,и отправим запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

За 5 минут до готовности посыпать кассероль сверху тертым сыром и довести до готовности до появления румяной корочки.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Подавать кассероль можно как отдельное блюдо, а также как дополнение к основному гарниру, например к запеченному картофелю или овощам. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(61)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.