Пирожные "Любовь, love та кохання"
Пирожные "Любовь, love та кохання"
Пирожные "Любовь, love та кохання"
Пирожные "Любовь, love та кохання"
Пирожные "Любовь, love та кохання"
Пирожные "Любовь, love та кохання"
Пирожные "Любовь, love та кохання"
Пирожные "Любовь, love та кохання"
Пирожные "Любовь, love та кохання"
Пирожные "Любовь, love та кохання"
Пирожные "Любовь, love та кохання"
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Бисквит (8 шт. заготовок)
Масло сливочное (на крем) - 120 г
Сироп (из агавы) - 30 г
Меренги - 4 шт
Орехи (миндаль) - 100 г
Белый шоколад (с кокосом)- 100 г
Черный шоколад - 30 г
Масло сливочное - 3 ст л
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Цедра 1 апельсина

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/17



бүкіл экранға

# қадам 2/17

2. Крем: взбиваем очень мягкое масло (мне нравится кислосливочное) с сиропом.


бүкіл экранға

# қадам 3/17

3. Готовим меренги по размеру бисквитиков. Рецепт Юлии Высоцкой (http://www.edimdoma.ru/recipes/738). Только половину дозы.


бүкіл экранға

# қадам 4/17

4. Собираем...бисквит...


бүкіл экранға

# қадам 5/17

...крем (выдавливаем из пакетика, чтобы было воздушней)...


бүкіл экранға

# қадам 6/17

...Орехи...


бүкіл экранға

# қадам 7/17

...Опять бисквит...крем...орехи...ковсем немножко крема для приклеивания меренги...(и оставить крем на потом, для приклеивания боковины и ретуширования шва)


бүкіл экранға

# қадам 8/17

...меренга...


бүкіл экранға

# қадам 9/17

5. Готовим боковину. Меряем высоту и окружность пирожного, вырезаем соответствующего размета полоски из вощеной бумаги...Пишем черным шоколадом на них "послания... признания..." (только зеркально). Остудить.


бүкіл экранға

# қадам 10/17

5.1. Растопить белый шоколад. Добавить масло (20 г), сахарную пудру, цедру. Кистью намазать полоски.


бүкіл экранға

# қадам 11/17

...Равномерно разровнять кисточкой... Дать застыть (но не в холодильнике)


бүкіл экранға

# қадам 12/17

6. На полоски дать немного крема (чтобы приклеить). Обмотать полоской пирожное...


бүкіл экранға

# қадам 13/17

7. Снять бумагу...


бүкіл экранға

# қадам 14/17

8. Шов отретушировать кремом...


бүкіл экранға

# қадам 15/17

Промежутки засыпаем орехами...


бүкіл экранға

# қадам 16/17

2 вариант: Если вам не хочется возиться с боковиной - обмажьте края кремом и посыпьте орехами...


бүкіл экранға

# қадам 17/17

...получилось у меня 4 красавца... по 8 см высотой и 14 см в диаметре каждый...


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(86)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.