Дайындау
1 hжәне 40 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

956
kkal
40%
oqsillar62 г
yog'lar39 g
uglevodlar92 g
kunlik qiymatdan
15 %
7 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
500 g
200 g
1 . kompyuterlar
50 g
1 bir hovuch
4 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Цедру лимона натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Творог протереть через сито 2 раза, добавить сухой базилик, 2 ст. ложки тертого сыра, по щепотке соли и перца, цедру лимона. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Разделочную доску или противень густо присыпать мукой слоем полсантиметра. С помощью двух чайных ложек сформовать из творожной массы ньокки, выложить их на муку и так же густо присыпать мукой сверху. Поставить на 1 час в холодильник (идеально - на ночь).


бүкіл экранға

# қадам 4/5

В кипящую подсоленную воду добавить оливковое масло, осторожно опустить ньокки (лучше использовать для этого шумовку или широкую лопатку). Варить 4-5 минут, затем вынуть, присыпать оставшимся пармезаном и свежим базиликом.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Подавать со сливочным маслом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.