Пирог "Буренка на прогулке"
Пирог "Буренка на прогулке"
Пирог "Буренка на прогулке"
Пирог "Буренка на прогулке"
Пирог "Буренка на прогулке"
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Мука (для крышечки) — 300 г
Масло растительное - 2ст.л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Слоеное тесто — 300 г
Яйцо (для смазки) — 1 шт
Пищевые красители
Апельсин (небольшие) — 5 шт
Клубника — 200 г
Сахар — 100 г
Корица — 1 ст. л.
Масло сливочное — 100 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Начинаем работу с изготовления крышечки нашего пирога.Для этого замешиваем тесто - мука,соль,сахар,вода,растительное масло.Тесто должно быть эластичным.Раскатываем его и укладываем на пищевую бумагу,это нужно для дальнейших действий .Вырезаем из теста форму,повторяющую форму,в которой будем выпекать пирог.По краям делаем бортик.А вот теперь начинается творческий процесс,он очень интересен и не сложен.Здесь мы шаг за шагом вылепливаем картину из теста.Я подробно фотографировала этап за этапом,поэтому Вы все поймете без комментариев.Приклеивать элементы необходимо,смочив немного поверхность водой и немного прижав.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

...


бүкіл экранға

# қадам 3/12

...


бүкіл экранға

# қадам 4/12

...


бүкіл экранға

# қадам 5/12

...


бүкіл экранға

# қадам 6/12

...


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Когда крышечка готова, помещаем ее на противень(на бумаге) и в духовку при температуре 50гр, с приоткрытой духовкой, на 1 час, затем духовку закрываем и оставляем там крышечку еще на 1 час при температуре 75 гр.Таким образом мы подсушиваем нашу крышечку и не даем ей деформироваться.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Теперь готовим начинку.Для этого очищаем и нарезаем апельсины и клубнику.На сковороду выкладываем масло, корицу и сахар, доводим до кипения и выкладываем апельсины и клубнику.Вкус получается превосходный.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Раскатываем тесто и выкладываем в форму,смазанную маслом. Сверху кладем начинку.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Из оставшегося слоеного теста плетем косичку и обрамляем пирог.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Сверху укладываем готовую крышечку и раскрашиваем с помощью желтка и белка,в котором разводим пищевые красители).После раскраски отправляем пирог в духовку и печем при температуре 180гр. до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Процесс закончен! В итоге мы получили настоящую картину с веселой БУРЕНКОЙ!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(22)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.