ингредиенттер
фарш мясной (у меня свинина:говядина - 1:1)
вешенки свежие
лук
кабачок
чеснок
соль
перец
яйцо
растительное масло
панировочные сухари
отварной картофель на гарнир

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Вешенки нарезать небольшими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Лук так же нарезать мелким кубиком.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Грибы и лук обжарить на растительном масле слегка присолив и добавив немного соевого соуса. В конце можно добавить немного чеснока.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

В фарш добавить яйцо, соль, перец, измельченные лук и кабачок. Хорошо вымешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Из готового фарша влажными руками сформовать лепешки толщиной 1,5 см.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

В центр каждой лепешки уложить по одной столовой ложке охлажденной грибной начинки.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Аккуратно сворачивая края лепешки к центру закрывая начинку сформовать биточки.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Готовые биточки обжарить в растительном масле до золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 9/10



бүкіл экранға

# қадам 10/10

Подавать готовые биточки можно с отварным картофелем предварительно заправив его обжаренным луком и зеленью и с капустным салатиком.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.