ингредиенттер
вешенки свежие - 300-350 г
лук репчатый - 1 крупная луковица
картофель - 1 шт (около 150 г)
масло сливочное - 50-70 г
соль
перец черный свежемолотый
зелень укропа
сметана

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Вешенки будем выбирать средние по размерам, светлые, с беленькими пластинками.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Грибы хорошо промоем под проточной водой и нарежем мелкими кусочками. Опустим в холодную воду(около 1 л), доведем до кипения. Снимем пену, немного подсолим и будем варить на среднем нагреве минут 25-30.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Нарежем помельче лук. Добавим к грибам. Поварим еще минут 10.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Нарежем небольшими брусочками и отправим в суп картофель... Варим до готовности картофеля.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Досоливаем, перчим по вкусу (немного для запаха перца). Добавляем в суп масло, размешиваем и даем закипеть. Выключаем нагрев. Наливаем грибницу в тарелки, посыпаем укропчиком, добавляем сметанки... Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.