Беляши "Это того стоит"
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
20г дрожжей
стакан молока
растопленное слив. масло(50г)
соль(чуть больше половины ч.л.)
сахар(около 0,5 ч.л.)
мука

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Итак, берем 20г дрожжей и растворяем их в стакане молока теплого,подмешиваем растопленное слив. масло(50г), соль(чуть больше половины ч.л.), сахар(около 0,5 ч.л.).


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Всыпаем муку - я никогда не отмеряла сколько но так, чтобы получилось чуть гуще,чем сметана


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Ставим в теплое место,накрываем и даем погулять, периодически помешивая(где-то раз в 0,5 -1 час).


бүкіл экранға

# қадам 4/7

У меня в этот раз гуляло очень долго.А вообще где-то около 3-х часов. За это время готовим начинку.У меня уже был готовый фарш(свинина с салом на мясорубке прокручена),в него добавить мелко порезанный лук, соль, перец,яйцо и одну-1,5 ст.л. воды. Дальше засыпаем муку и вымешиваем уже руками тесто.Готовое оставляем еще на полчасика.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

А дальше раскатываем тесто в колбаску,отрезаем одинаковые кусочки, раскатываем их в кружочки, ложим в центр фарш и защепляем, можно оставить в середке отверстие. Я обычно застилаю противень пленкой, присыпаю мукой и ложу на него готовые беляши по порядку.Так не надо их еще расстаивать - пока все доделала - первые уже можно жарить.Пока эти жарятся - другие расстаиваются!


бүкіл экранға

# қадам 6/7

В кастрюльке с толстым дном(у меня котелок) разогреть масло раст. (я выливаю чуть больше трети бутылки) и жарить беляши.Если они с отверстиями, то сначала отверстиями вниз,потом с другой стороны.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.