Шоколадные бискотти
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
60 г сливочного масла
100 г сахара
1 ст.л ванильного сахара
1 яйцо
220 г муки
1/4 ч.л соли
1 ч.л соды(гасить)
3 ст.л какао-порошка
1 ч.л имбиря молотого
70-80 г шоколада(лучше тёмного)
по вкусу так же можно добавить 100г сушёных ягод,орехи,кокосовую стружку(я в этот раз добавила кокосовую стружку)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5



бүкіл экранға

# қадам 2/5



бүкіл экранға

# қадам 3/5



бүкіл экранға

# қадам 4/5



бүкіл экранға

# қадам 5/5

Разогреваем духовку до 180 градусов. Тесто делим на 2 части и из каждой раскатываем колбаску длиной около 25 сантиметров,чтобы не была тонкой. Укладываем на бумагу для выпечки и выпекаем сначала минут 20-25,чтобы зубочистка из ботончиков выходила сухой. Достаём из духовки,даём остыть минут 5-10 и нарезаем каждый батон на ломтики толщиной 1-2 см по диагонали. Выкладываем снова на бумагу и выпекаем ещё минут 8-10.Главное не пересушить. Достаём и даём остыть.Очень шоколадно и вкусно =)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.