Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный "Viola" — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт

рецепт бойынша фото есептер7

фотосурет қосу
More3
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Кабачки нарезаем кружочками


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Лук нарезаем кольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

К луково-кабачковой смеси добавляем плавленный сыр,растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы, но не менее 50 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Запеканка готова! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(64)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.