Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Для котлет: 2 шт.куриного филе, 100г плавленного сыра Viola, укроп, соль, перец.
Для панировки: мука, панировочные сухари.
Для льезона: 1 яйцо, 50 мл молока. Льезон (фр. liaison — связь, соединение) — жидкая смесь из яиц и молока. Льезон осуществляет связку пищевого продукта. В льезоне смачивают продукты перед панировкой, это способствует лучшему прилипанию панировки к продукту, улучшает вкус блюда и повышает калорийность изделия.
Также льезоном смазывают мучные изделия перед выпечкой (обычно сдобу), это обеспечивает образование красивой блестящей корочки на поверхности изделий (Материал из Википедии).

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Каждую филешку разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

На серидину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленного сыра Viola. Для этого я ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Подготовить льезон.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Котлету обвалять в очередности: 1)мука, 2)льезон, 3)панировочные сухари, 4)льезон, 5)панировочные сухари.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Жарить при большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Что бы котлета прожарилась, жарить лучше на умеренном огне.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Прелесть использования сыра вместо масла - при попытке к бегству, он от котлеты далеко не убегает.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(92)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.