Печенье "Поль Робсон"
Адамдар саны:
16 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
Для теста:
3 желтка
1 стакан песка
250 гр маргарина
3 стакана муки
немного соды погашенной уксусом
Для начинки:
3 охлажденных белка
1 стакан песка
200 гр порубленных грецких орехов
Для глазури:
100 гр слив. масла
1 стакан песка
3 ч.л. какао
1/4 стакана молока

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

1) Размягченный маргарин растереть с 1 стаканом песка, добавить желтки и соду и перемешать. Постепенно добавлять муку вымешивая тесто.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

2)Сформировать руками из теста кирпичик и разделить на 3 ровные части. Завернуть каждую часть в пищевую пленку. Одну часть убрать в холодильник на 25 мин, две другие на 10 мин в морозильник.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

3)готовим прослойку из безе. Взбиваем охлажденные белки миксером постепенно добавляя сахар (мин 5). Затем добавляем молотые орехи и осторожно деревянной ложкой снизу вверх перемешиваем белковую массу.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

4)Достать шарик теста из холодильника и раскатать на бумаге для выпечки пласт прямоугольной формы. Сверху смазать его белковой массой.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

5) Достаем остальные два шарика теста уже из морозилки. Сначала один натираем на крупной терке поверх белкового крема. Затем смазываем натертый слой теста белковой массой и опять сверху натераем второй шарик теста. Выпекаем наше печенье 1 час в духовке при 110С, затем еще 30 мин при 150С. Когда печенье будет готово выключить духовку, приоткрыть дверцу духовки на 15 мин.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Готовим глазурь. Смешать размягченное слив. масло с песком и какао, добавить молоко и поставить на огонь постоянно помешивая до загустения. Вынуть печенье из духовки, нарезать ромбиками и полить сверху глазурью. Приятного всем аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(25)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.