Ирландский содовый хлеб
Ирландский содовый хлеб
Ирландский содовый хлеб
Ирландский содовый хлеб
Ирландский содовый хлеб
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
195 г пшеничной муки;
195 г ржаной муки;
2 ст.л белого сахара;
2 ст.л овсяных хлопьев;
1 ч.л соды;
1 ч.л соли;
300 мл скисшего или пахты молока;

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Смешайте все сухие ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Сделайте в центре углубление и влейте часть молока,смешайте.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Добавьте оставшееся молоко и чателно всё перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Присыпьте стол мукой выложите тесто и вымесите .Тесто будет не очень плотным и будет липнуть к рукам.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Можно сформировать в шар сделать сверху надрезы и выпекать на пергаменте.А я выпекала в форме.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Ставим в духовку при 180С на 50-60 мин.Пока не станет золотистым и спичка не будет выходить сухой.Вот и всё.Свежий и ароматный хлеб готов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.