Бабушкины пирожыки
Бабушкины пирожыки
Бабушкины пирожыки
Бабушкины пирожыки
Бабушкины пирожыки
Бабушкины пирожыки
Бабушкины пирожыки
Бабушкины пирожыки
Бабушкины пирожыки
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
мука - 400 г
яйца - 1 шт
сахар - 3 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
сухие дрожжи - 7 г
молоко - 200 мл
растительное масло - 2 ст. ложки
творог - 400 г
желтки - 2 шт
ванильный сахар - по вкусу
растительное масло - для смазывания противня

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Дрожжи растворяем в половине тёплого молока и отставляем


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Остальное молоко нагреваем, добавляем сахар, растопленное масло и размешиваем до однородной массы. В муку добавляем дрожжевую и яичную массу, соль и замешиваем очень мягкое тесто. Выкладываем на посыпанный мукой стол и вымешиваем до однородного состояния. Выкладываем в миску смазанную растительным маслом и оставляем для подъёма на 1-1,5 часа.


бүкіл экранға

# қадам 3/4



бүкіл экранға

# қадам 4/4

Мягкое, подошедшее тесто разминаем и оставляем на 10 минут. Делим на небольшие кусочки, в руках формируем лепёшку - тесто очень мягкое, и кладём начинку, защипываем края, смазываем низ и бока растопленным маслом и рядышком друг к другу выкладываем в противень. Ставим для подъёма, пока будет греться духовка (где-то 200 градусов). Смазываем маслом и выпекаем минут 20 до золотистой корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(22)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.