Творожник без глютена
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
0,6 литра молока
50 гр. свежих дрожжей
400 гр. сахара
200 гр. безглютеновой смеси
400 гр. творога
5 яиц
200 гр. йогурта(сливочный, без добавок)
200 гр. рисовой муки
200 гр. сливочного масла

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

1. Замесить опару: В 0,5 литра молока(тёплое)добавить дрожжи, 200 гр. сахарного песка, 200 гр. безглютеновой смеси для выпечки. (например фирмы «Dr.Shar» ). Поставить в тёплое место на 20-30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

2. Пока опара стоит нужно вымесить 400 гр. творога,200 гр. сахара, 5 яиц и йогурт. Вмешивать лучше всего венчиком. Тогда масса получается нежной и воздушной.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

3. Опара поднялась? Тогда вливаем полученную массу в опару и добавляем рисовую муку. Вымешиваем!!!!


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Перед тем как разлить по формам добавляем 200 гр. растопленного сливочного масла.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Ставим в духовку на 30 мин. при тем-ре 200градусов.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Приготовление шоколада: 100 гр. молока, 100 гр. воды и упаковка какао.Поставить топиться, постоянно помешивая.....


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Достать из духовки, дать остыть и смазать тёплым шоколадом. Приятного аппетита!!!


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Если добавить ещё муки(рисовой) можно замесить булочки!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.