Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

oziqlanish faktlari qismlar

979
kkal
41%
oqsillar56 г
yog'lar56 g
uglevodlar64 g
kunlik qiymatdan
14 %
11 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 дана
2 дана.
150 г
6 дана.
1 дана.
8 қалампыр
300 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
0 ш. л.
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10



бүкіл экранға

# қадам 2/10

Муку смешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси куски баранины.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить баранину со всех сторон, затем переложить ее в другую посуду.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Морковь почистить и нарезать небольшими брусками.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Шалот почистить и разрезать пополам.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Красный лук почистить и разрезать на 4 части.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Зубчики чеснока почистить и оставить целиком.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Обжарить морковь, чеснок, красный лук и шалот в сковороде, в которой жарилась баранина.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Выложить мясо и овощи в глиняную кастрюлю, влить горячий бульон, затянуть кастрюлю фольгой и отправить в разогретую до максимума духовку на 40–60 минут при такой высокой температуре.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Снять фольгу, всыпать рис, снизить температуру до 180ºС и доводить до готовности в течение часа.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.