Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

952
кКал
40%
ақуыздар48 г
майлар53 г
көмірсулар68 г
күнделікті нормадан
12 %
10 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для маринада
1 дана.
8 бұтақ
2 қалампыр
3 ст. л.
2 ст. л.
0 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу
Основные
4 дана.
4 дана.
1 шыны
0 дана.
1 дана.
1 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12



бүкіл экранға

# қадам 2/12

Груши разрезать на 4 части и вынуть сердцевину.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Красную луковицу почистить и крупно порезать.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Чеснок почистить и порубить.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Приготовить маринад: соединить лук и чеснок, добавить листья розмарина, 3 ст. ложки оливкового масла, бальзамический уксус, тмин, по щепотке соли и перца, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Отбивные обсушить салфеткой и обмазать со всех сторон маринадом.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Уложить свинину одним слоем в глубокую жаропрочную посуду, сверху выложить маринад вместе с луком и чесноком, между кусками мяса плотно поместить дольки груш и отправить все в разогретую духовку.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Минут через 10−15 перевернуть отбивные так, чтобы все груши оказались внизу. Понизить температуру в духовке до 180°С и запекать мясо еще около получаса. Затем затянуть форму фольгой и поставить в теплое место.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Кинзу мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Из половинки лимона выжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Готовый рис сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, посыпать кинзой, посолить и поперчить. Подавать свинину с рисом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.