Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

482
kkal
20%
oqsillar33 г
yog'lar34 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
8 %
7 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
400 g
2 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
4 novda
0 bosh
500 ml
7 osh qoshiq
1 tsp
0 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11



бүкіл экранға

# қадам 2/11

Чеснок почистить и крупно нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Лук почистить и нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Разогреть в тяжелой кастрюле 3−4 ст. ложки оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Мясо порезать крупными кубиками, выложить в кастрюлю к луку и чесноку, перемешать и обжарить до легкого золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Помидоры крупно нарезать, отправить к мясу и томить все вместе 10‒15 минут на небольшом огне.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Добавить в кастрюлю перец чили, оба вида паприки, крупную соль, влить подогретый бульон, так чтобы мясо было покрыто, накрыть крышкой и томить на маленьком огне час-полтора.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Баклажаны нарезать длинными пластинками и обжарить в сковороде до полной готовности, не жалея масла, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Выстелить небольшие формочки баклажанами так, чтобы их края свисали наружу, как лепестки.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Наполнить формочки телятиной с небольшим количеством соуса, закрыть сверху лепестками баклажанов и запекать в разогретой духовке 15−20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Готовое блюдо присыпать базиликом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.