Русская полента. Пирог из пшена с беконом и сыром
Русская полента. Пирог из пшена с беконом и сыром
Русская полента. Пирог из пшена с беконом и сыром
Русская полента. Пирог из пшена с беконом и сыром
Русская полента. Пирог из пшена с беконом и сыром
Русская полента. Пирог из пшена с беконом и сыром
Русская полента. Пирог из пшена с беконом и сыром
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Пшено – ¾ ст.
Сыр типа брынза/сулугуни– 200 г.
Бекон – 50 г.
Сыр российский – 70 г.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Раскалить кастрюлю со сливочным маслом. Всыпать пшено, постоянно помешивая прогреть крупу минуты 3.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Влить 1,5 стакана горячей воды. Накрыть крышкой, убавить огонь. Оставить минут на 15. За это время каша сварится.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Займёмся начинкой. Вы можете взять отдельно 200 г. сыра и смешать его с мелко порезанным беконом. Я использовала приготовленный мной ранее сыр http://www.edimdoma.ru/recipes/23623


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Натереть российский сыр. Смешать с готовым пшеном. Выложить ½ массы в форму, смазанную маслом.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Вторым слоем пойдёт начинка из сыра.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Третий слой опять пшено.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Выпекать до золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Дать остыть в форме. Переложить на блюдо и подавать на стол. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(14)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.