Тунец запеченный
Тунец запеченный
Тунец запеченный
Тунец запеченный
Тунец запеченный
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Тунец свежемороженый 1 кг,
майонез - 100 г,
сметана - 2 ст.л.,
горчица неострая -1 ст.л.
пучок укропа,
5 зубчиков чеснока,
соль,
молотый перец

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Рыбу выпотрошить, очистить вымыть и натереть солью.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Еще один секрет рецепта - запекаем в пергаменте и фольге. Сначала рыбу заматываем в пергамент.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Запекаем рыбку 40-45 минут на среднем огне. Приятного аппетита!!!! Думаю, этот рецепт можно применять и к другим видам рыбы.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Затем в фольгу. Рыбка,благодаря двойной защите, все время готовится в собственном соку.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, специи, рубленый укроп, чеснок, пропущенный через пресс. Рыбу смазать обильно внутри и снаружи.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.