Пирог с ревенем.
Пирог с ревенем.
Пирог с ревенем.
Пирог с ревенем.
Пирог с ревенем.
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту(я готовила по этому http://www.edimdoma.ru/recipes/19480 заменив один стакан воды простоквашей из топлёного молока и добавив 1 яйцо)
ревень
крахмал
сахар
корица
мёд

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Посыпать сахаром...


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Ревень почистить слегка от самых жёстких прожилок.Будет здорово если стебле ревеня у Вас будут толстыми и мясистыми.Нарезать кусочками одинаковой длины примерно 1.2-1.5 см.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Тесто раскатать тонко и выложить в смазанную форму сделав небольшие бортики(1.5см)Посыпать тесто густо крахмалом.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Уложить вплотную друг к другу столбики ревеня.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

....


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Выпекать в духовке разогретой до 190С примерно 20мин.Готовому пирогу дать немного остыть(мин15-20) и полить его жидким мёдом(количество на Ваш вкус).Оставить до полного остывания.Пирог можно посыпать жаренным рубленным миндалём,кокосовой стружкой,кусочками клубники или мятой:))Всё это очень хорошо сочетается со вкусом запеченного ревеня(я проверяла:).


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Корицей..


поделиться фото
4.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(47)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.