Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
200 г печенья
100 г сливочного масла
100 г сливочного сыра (можно творожную массу 9%)
1 ст. л. черничного сиропа
50 мл сливок 20%
1 уп. желатина
50 мл воды (для замачивания желатина)
12 конфет "Белиссимо Бейлиз" (неожиданный ингредиент)
для украшения:
лавандовый сахар

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

печенье измельчить блендером в крошку. Масло смешать с печеньем. В силиконовые формочки уложить по порции данной массы. Отправить в холодильник


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Замочить желатин (я брала из расчета желатин на 0,5 л сырной массы, т.е. 10 гр)Творог взбить со сливками до образования пышной массы. Добавить сироп. Желатин, если того требует Ваша инструкция, подогреть на огне, добавить к творожной массе. Все тщательно перемешать


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Достать формочки. На дно каждого пирожного положить конфету. Вторую часть я делала со свежими половинками абрикосов.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Сверху вылить творожную массу. Отправить в холодильник для застывания (2-3 часа)Хранить в холодильнике.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Подавать на десерт, украсив по желанию. В моем случае это лавандовый сахар (смешать сахар-песок с лавандовым сиропом).Наслаждаться вкусом...


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(38)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.