ингредиенттер
500 г муки
250 мл воды
50 мл оливкового масла
1 чайную ложку соли с половиной
500 г страккино или другого мягкого сыра

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Месить, пока тесто не станет мягким и гладким, сформировать шар, накрыть полотенцем и оставить на час.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Добавить воду и замесить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Смазать оливковым маслом и проделать пальцем небольшие отверстия.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Вторую половину теста раскатать и покрыть ею первый слой с сыром.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Форму для выпечки (30Х40) смазать маслом. Выложить одну половину теста. Сверху выложить нарезанный кусочками сыр.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Выпекать фокаччу в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 мин.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Дать остыть, нарезать ломтиками и подавать к закускам, салатам и супам, мясным блюдам, может использоваться как хлеб для сэндвичей. Дополнительно можна посыпать базиликом, тимьяном или кервелем. Или с лимонно-оливковой заправкой. Приятного аппетита.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

сто разделить на две части. На посыпанной мукой рабочей поверхности тонко раскатать.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

В миску с просеянной мукой влить оливковое масло и добавить соль.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(41)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.