ингредиенттер
300-400 гр. свинины (обычно это шейка или окорок),
соль,
перец,
чеснок,
горчица;
тесто:
300 мл. пшеничной муки,
соль,
70-100 воды.

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Корочка потрясающе вкусная!!! А мясо ммммммм...... Приятного аппетита:)))


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Мясо замариновать: посолить, поперчить, сделать отверстия в мясе и нашпиговать чесноком, обмазать горчицей. Обвернуть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 2-3 часа.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Перед приготовлением замесить бездрожжевое тесто: в муку добавить соль, воду.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Раскатать тесто. В центр положить мясо, обвернуть тестом, зажать края.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Поставить духовку разогретую до 170-180 градусов, выпекать 2-3 часа, в зависимости от размера куска мяса (у меня 2ч. 20мин.)


бүкіл экранға

# қадам 6/6

.....


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(30)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.