ингредиенттер
для теста:
2 стакана муки
2 ст.л.сахара
щепотка соли
2/3 стакана растительного масла
4-6 ст.л.холодной воды
начинка:
1 кг ревеня
120 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 ст.л.муки
1 чай.л.корицы

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

В кастрюлю насыпаем сахар, добавляем масло ставим на огонь и греем до растворения сахара и масла.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Как только начинка остыла добавляем корицу,перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Форму для выпечки смазываем маслом,берем большую часть теста и равномерно распределяем по форме,так чтобы были бортики.Сверху теста заливаем ревеневую начинк.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Затем добавляем муку,снова перемешиваем чтобы небыли комочков.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Форму ставим в разогретую духовку до 180*С на 1 час.Перед подачей пирог как следует остудить.Украшаем сахарной пудрой и порошком какао.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Сверху равномерным слоям натираем меньшую часть теста.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Пока тесто отдыхает готовим начинку.Ревень чистим и нарезаем кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

В миску просеиваем муку,добавляем соль,сахар,растительное масло и перетираем до состояния крошки.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Затем добавляем воду и перемешиваем до состояния гладкого теста.Тесто делим на две части,одну чуть больше другой и ставим в холодильник на 1-1,5 часа.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Затем добавляем ревень и непрерывно помешивая варим 5-10 минут.Затем смесь снимаем с огня и даем немного остыть.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(17)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.