ингредиенттер
* филе куриное – среднего размера
* манка 4 ст.л.
* яйцо куриное – 1 шт.
* соль, перец.
* зелень,
* кефир 4 ст.л.
* яйца перепелиные

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Добавить в фарш крупно порезанную зелень и кефир (это чтобы фарш не был сухим).


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Выкладываем фарш сначала ложкой, а потом мокрыми руками выравниваем и делаем углубление в каждой половинке ракушки. В половину ракушек кладем перепелиное яйцо.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Филе разрезать на крупные кусочки, положить в чашу блендера, добавить, соль, перец, яйцо куриное, манку все перемолоть.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Соединяем наши формочки.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Возьмем силиконовые формочки 2 шт.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Перемешать фарш ложкой.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Сварить перепелиные яйца, охладить и очистит. Есть небольшой секрет, как быстро почистить перепелиные яйца, для этого кладем вареное яйцо на стол, придавливаем рукой или стукнем слегка, чтобы скорлупка треснула и ладошкой придавливая к столу, прокатываем взад и вперед яйцо, при этом будете ощущать, как трескается скорлупа. После этого они изумительно чистятся.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Отправляем формочки в разогретую до 200*С духовку на 10-15 минут. Вынимаем формочки, даем немного остыть, достаем "жемчужницы" и аккуратно ножом срезаем немного лишнего по краю :)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(21)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.