Перцы, фаршированные рисом и кабачками
Перцы, фаршированные рисом и кабачками
Перцы, фаршированные рисом и кабачками
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
10 перцев
200 г круглого риса
2 морковки
1 крупная луковица
1 -2 небольших кабачка
сметана
оливковое масло
зелень петрушки и укропа

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Сварить рис в подсоленной воде до полуготовности (минут 8-10).Все овощи хорошо вымыть.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Начинить перцы. Сложить в жаровню или кастрюлю. Залить нежирной сметаной (или водой и 5 ложками жирной сметаны) на 1/3 высоты перцев. Добавить немного соли. Сверху присыпать зеленью петрушки. Тушить на небольшом огне 15-20 минут до готовности риса.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Смешать рис с поджаренными овощами, слегка посолить, добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

На сковороде с оливковым маслом обжарить мелко порезанный лук, затем морковь. Последними добавить кабачки и обжарить чуть-чуть. Буквально 1-2 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Кабачки очистить и нарезать мелко.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Перцы очистить. Опустить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой . Через 5 минут перцы вынуть из кипятка. Пусть остывают.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(13)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.